糖網 產業鏈 南寧糖業答投資者問 蔗糖是食品加工行業中不可替代的重要原料

南寧糖業答投資者問 蔗糖是食品加工行業中不可替代的重要原料

廣告位

廣告位

南寧糖業(000911)04月13日在投資者關系平臺上答復了投資者關心的問題。

投資者:董秘您好。李克強總理在今年兩會上,所作的政府工作報告,在2022年政府工作任務第六點中指出“支持棉花、甘蔗等生產?!闭垎栙F公司就貫徹落實政府工作任務有什么舉措?同時白糖已經是國家重要戰略物資,請問貴公司在夯實國家制糖產業鏈上,發揮何種作用?以上兩個問題,盼復。

南寧糖業董秘:蔗糖是食品加工行業中不可替代的重要原料。蔗糖生產看似小,但事關國家發展大局,與老百姓的實際生活息息相關。政府堅定支持蔗糖產業發展,公司也在持續推進科技創新,努力提高蔗糖產業的競爭力。公司立足廣西特色資源,弘揚偉大脫貧攻堅精神,加快推進鄉村振興,不斷支持脫貧地區特色產業發展,穩步提高蔗糖綜合生產能力,不斷完善和實踐綠色低碳循環發展的經濟體系。

南寧糖業2021三季報顯示,公司主營收入24.09億元,同比下降25.92%;歸母凈利潤1020.17萬元,同比下降75.47%;扣非凈利潤-12236.96萬元,同比下降1952.91%;其中2021年第三季度,公司單季度主營收入4.3億元,同比下降54.79%;單季度歸母凈利潤512.89萬元,同比上升260.23%;單季度扣非凈利潤-7690.66萬元,同比下降608.54%;負債率94.3%,財務費用1.6億元,毛利率9.81%。

該股最近90天內共有1家機構給出評級,買入評級1家。證券之星估值分析工具顯示,南寧糖業(000911)好公司評級為1.5星,好價格評級為1星,估值綜合評級為1.5星。(評級范圍:1 ~ 5星,最高5星)

 

 

 

 

云之糖

云之糖

本站部分文章來自網絡,不代表yntw.com糖網立場及觀點,轉載請注明出處:http://www.rodneycdavis.com/2022/04/20200.html
上一篇
下一篇

發表評論