糖網 上海頻道 走私白糖故意撞擊中國海警巡邏艦后瘋狂逃逸 被強行跳幫控制

走私白糖故意撞擊中國海警巡邏艦后瘋狂逃逸 被強行跳幫控制

廣告位

廣告位

海警艦艇追擊涉案船舶

海外網10月9日消息,中國海警局10月9日發布消息稱,10月4日,上海海警局成功攔截一艘涉嫌走私貨輪,當場查獲走私白糖700噸,抓獲嫌疑人6人。

當日凌晨2時許,上海海警局巡邏艦艇于長江口海域巡邏時,發現一艘可疑船舶。執法員立即對其喊話,要求其停船接受檢查。不料該船拒不停船,并撞擊我巡邏艦艇右舷,而后開足馬力瘋狂向東逃逸。海警艦艇立即開展追擊,找準機會,強行跳幫控制嫌疑船。經查,嫌疑船上有船員6名,裝載無合法手續白糖約700噸,涉嫌走私。目前,該案件正在進一步偵辦中。

國慶期間,上海海警局共查獲海砂約11000噸,走私油約300噸,白糖約700噸,有效遏制了走私活動頻發的勢頭,為經濟社會發展提供了有力保障。

 

 

 

 

云之糖

云之糖

本站部分文章來自網絡,不代表yntw.com糖網立場及觀點,轉載請注明出處:http://www.rodneycdavis.com/2020/10/11792.html
上一篇
下一篇

發表評論